Food Cost e Costruzione del Menu

Esaurito

Food Cost e Costruzione del Menu

750,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

due incontri, 27 e 28 maggio, dalle 10:00 alle 17:00

•Definizione dell’offerta food nelle 3 fasi: ideazione del format, progettazione e realizzazione

•L’offerta food e la categoria di ristorazione – reference esemplificative

•Il menu e lo studio di mercato (target, competitor, posizionamento del ristorante, definizione scontrino medio etc...)

•Pianificazione dell’offerta food:

food cost

Il pricing finale

Ricettario

Lista della spesa

Fornitori

•Controllo e monitoraggio dell’offerta food:

Determinazione degli standards

fabbisogno

acquisto/ fornitori

ricezione merce

Fornitori

Stoccaggio

Distribuzione

Produzione

•Menu engineering

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Frequenza
Lezioni in giorni consecutivi
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi