Food Cost e Costruzione del Menu

Food Cost e Costruzione del Menu

610,00 €
IVA inclusa
Referenza:
04C03000049
Descrizione

Il corso

l corso fornisce le competenze necessarie per creare il Menu, strumento indispensabile nonché il più importante biglietto da visita di un locale

Quando

Lunedì 8 e martedì 9 giugno 2020

dalle 9.30 alle 15.30

Dove

MOG - Mercato Orientale Genova, VIA XX SETTEMBRE 75R, Genova

Programma

  • Definizione dell’offerta food nelle 3 fasi: ideazione del format, progettazione e realizzazione
  • L’offerta food e la categoria di ristorazione – reference esemplificative
  • Il menu e lo studio di mercato (target, competitor, posizionamento del ristorante, definizione scontrino medio etc...)
  • Pianificazione dell’offerta food:
  1. food cost
  2. Il pricing finale
  3. Ricettario
  4. Lista della spesa
  5. Fornitori
  • Controllo e monitoraggio dell’offerta food:
  1. Determinazione degli standards
  2. Fabbisogno
  3. Stoccaggio
  4. Distribuzione
  5. Produzione
  • Menu engineering

Materiali forniti 

Dispense

Costo

Il corso del corso è di € 610,00 comprensivi di iva

Diritto di disdetta

Ciascun partecipante ha diritto di recedere comunicando la disdetta in forma scritta tramite mail a torino@cittadelgusto.it entro e non oltre il settimo giorno di calendario antecedente l’inizio del corso

Scadenza Iscrizione

Il corso è a numero chiuso e i posti sono limitati

Le iscrizioni sono aperte fino a lunedì 25 maggio 2020

Dettagli del prodotto
04C03000049

Scheda tecnica

Frequenza
Lezioni in giorni consecutivi
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi