Pizzaiolo per Professione

Un corso per imparare la professione di pizzaiolo

2.000,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 04/03/19
Referenza:
04A04000157
Descrizione

Dal mercoledì al venerdì dalle 9.00 alle 13:00

Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti pizzaioli e a coloro che vogliano apprendere i segreti dell'impasto perfetto. La finalità del corso è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro. Il programma prevede un focus sui grani antichi e diverse tipologie di impasto, con un'attenzione particolare rivolta allo studio delle materie prime e delle tecniche di lievitazione, con inoltre un approfondimento sulla pizza gluten free.

Il nostro fiore all'occhiello è il docente: Daniele Vaccarella, maestro pizzaiolo de La Braciera Ristorante Pizzeria, quest'anno premiata per il quarto anno consecutivo con i 3 spicchi nella guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di settore.

PROGRAMMA

 

1. HACCP

2. PREIMPASTI E LIEVITO MADRE

3. LA PIZZA: TEORIA SUGLI IMPASTI

4. LA PIZZA: TEORIA SUGLI IMPASTI

5. PIZZA TONDA

6. PIZZA TONDA

7. PIZZA IN TEGLIA

8. PIZZA IN TEGLIA

9. PIZZA IN TEGLIA

10. PIZZA ALLA PALA

11. PIZZA ALLA PALA

12. PIZZA ALLA PALA

13. PIZZA GLUTEN FREE

14. PIZZA GLUTEN FREE

15. PANIFICAZIONE

16. ESAME  

Dettagli del prodotto
04A04000157
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi