Panificazione e Prodotti da forno: dal laboratorio alla tavola

Il workshop professionale sulla panificazione completo

1.200,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 18/02/19
Referenza:
04C02000039
Descrizione

Le pratiche di lavorazione nei moderni forni prevedono diverse modalità di impasto. In questo corso cercheremo di studiare, capire e mettere in atto le tecniche di impasto diretto ed impasto indiretto. Il corso di approfondimento è rivolto a tutti coloro che intendono diventare dei professionisti del settore oppure a coloro che sono appassionati dell'arte bianca: Panificatori, Pasticceri, Ristoratori, Bakery Chef, Professionisti del Banqueting rigorosi nella ricerca delle farine, attenti nell'uso della tecnica e nella cura del prodotto finale. E’ un corso in quattro appuntamenti su quattro differenti modalità di impasto e produzione, apprendere basi e nuove tecniche di panificazione, applicabili nelle moderne pratiche di lavorazione nei moderni forni.

Dettagli del prodotto
04C02000039
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi