Pizza per Professione

Un corso per fare della pizza la propria professione

1.800,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Cesena
Scegli la data
  • 28/01/19
Referenza:
04C08000012
Descrizione

Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13:00 

Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti pizzaioli o a coloro che vogliono apprendere i segreti dell'impasto perfetto. La finalità del corso è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro.  Il programma prevede  due focus: la pizza in teglia alla romana e quella tonda alla pala. Particolare attenzione viene rivolta allo studio delle materie prime e delle tecniche di lievitazione, senza dimenticarsi della moda del momento: la Pizza Gourmet. Il nostro fiore all'occhiello sono i docenti:

MARCO FARABEGOLI - pizza in teglia alla romana – premiato dal Gambero Rosso  con 2 rotelle nella Guida Pizzerie 2019 per Pizza da Neo, Gambettola (FC)

IVAN SIGNORETTI - pizza tonda - premiato dal Gambero Rosso  con 2 spicchi nella Guida Pizzerie 2019 per Il Cortile in Centro, Rimini (RN)

PIZZA IN TEGLIA –Presentazione e teoria su gli impasti

PIZZA IN TEGLIA – Preparazione Teglia Soffice

PIZZA IN TEGLIA – Preparazione topping per teglia soffice e metodi di farcitura

PIZZA IN TEGLIA – Come preparare il topping: taglio verdure e bilanciamenti

PIZZA IN TEGLIA -  Teglia alla romana e farciture

PIZZA IN TEGLIA – La pizza ripiena stile doppio crunch e anni 90

PIZZA TONDA -ALLA PALA -Farine e lievitazione, impasti diretti e  indiretti con Lievito di Birra e Biga

PIZZA TONDA - ALLA PALA -Gestione e utilizzo del Lievito Naturale in pizzeria su impasti classico 

PIZZA TONDA - ALLA PALA - Stesura a mano. Scelta degli ingredienti e guarnizione

PIZZA TONDA - ALLA PALA  - Impasti alternativi a Lievitazione Naturale e Pizza Gourmet

PIZZA TONDA - ALLA PALA - Impasti alternativi con Farine e cereali ricercati 

PIZZA TONDA - ALLA PALA - Riepilogo delle lezioni con prove  singole di impasti 

ESAME - Teorico e Pratico con rilascio dell’ attestato di frequenza  

COSTI E MODALITA' DI PAGAMENTO

Il costo totale sarà di € 1.800,00 comprensivi di Iva, divisibile in 2 rate. Numero massimo di partecipanti 12

Dettagli del prodotto
04C08000012
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi