Masterclass - Pizze e Lievitati Gluten Free

Esaurito

Masterclass Pizze e lievitati Gluten Free con Cristina Basso e Alfonso Del Forno

400,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

due incontri, 10:00 - 17:00

MASTER 

Le Scuole Gambero Rosso Academy Napoli presentano la Masterclass Pizze e lievitati Gluten Free, rivolta a tutti coloro che desiderano approfondire aspetti tecnici e non dei lievitati Gluten free, confrontandosi con due esperti del settore.

Dedicato ai pizzaioli e chi vorrà aggiornarsi sul tema del Senza glutine un percorso di due giorni di approfondimento, uno teorico ed uno pratico, sulla produzione di prodotti senza glutine, dalla pizza in teglia e tonda, al pane e al mondo dei lievitati.

PROGRAMMA DEGLI INCONTRI:

La normativa, le farine, il lievito madre, la pizza, i lievitati, i miti da sfatare.Il corso viene svolto presso le prestigiose aule del Gambero Rosso Napoli.

DOCENZE

Cristina Basso, figlia d’arte e autodidatta, amante delle sperimentazioni. Profonda conoscitrice dell’arte dei lievitati e della pasticceria senza glutine. Docente di corsi di panificazione senza glutine per esperti del settore e non.

Alfonso Del Forno, fondatore e Presidente di Nonsologlutine Onlus. In qualità di “cacciatore” di eccellenze gastronomiche senza glutine, pubblica regolarmente sul suo blog recensioni, interviste, approfondimenti e inchieste.FREQUENZA - ORARIO

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Frequenza
Lezioni in giorni consecutivi
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi