due incontri, 10:00 - 17:00
MASTER
Le Scuole Gambero Rosso Academy Napoli presentano la Masterclass Pizze e lievitati Gluten Free, rivolta a tutti coloro che desiderano approfondire aspetti tecnici e non dei lievitati Gluten free, confrontandosi con due esperti del settore.
Dedicato ai pizzaioli e chi vorrà aggiornarsi sul tema del Senza glutine un percorso di due giorni di approfondimento, uno teorico ed uno pratico, sulla produzione di prodotti senza glutine, dalla pizza in teglia e tonda, al pane e al mondo dei lievitati.
PROGRAMMA DEGLI INCONTRI:
La normativa, le farine, il lievito madre, la pizza, i lievitati, i miti da sfatare.Il corso viene svolto presso le prestigiose aule del Gambero Rosso Napoli.
DOCENZE
Cristina Basso, figlia d’arte e autodidatta, amante delle sperimentazioni. Profonda conoscitrice dell’arte dei lievitati e della pasticceria senza glutine. Docente di corsi di panificazione senza glutine per esperti del settore e non.
Alfonso Del Forno, fondatore e Presidente di Nonsologlutine Onlus. In qualità di “cacciatore” di eccellenze gastronomiche senza glutine, pubblica regolarmente sul suo blog recensioni, interviste, approfondimenti e inchieste.FREQUENZA - ORARIO
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!