Abbinamento Cibo-Vino

Esaurito

L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica!

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 20/01/20
  • 26/02/20
Chef docente
  • Salvo Cravero
Docente
  • Filippo Rapini
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Descrizione

Abbinamento Cibo - Vino

Da sempre uno dei problemi più grandi dell'organizzare una cena o un pranzo sta non tanto nelle preparazioni in sé, quanto nella necessità di abbinare i piatti col vino corretto. Proprio per questo il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo vino.

In cucina troverete già un appetizer ad aspettarvi, e lo chef vi racconterà il piatto, mentre uno dei nostri esperti vino introdurrà il tema dell'abbinamento.

Successivamente, lo chef vi mostrerà le altre due ricette, che saranno poi a loro volta abbinate dal nostro esperto ad altri due vini.

Unite l'eccellenza dei vini e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!

Quando:

20 gennaio, dalle 19:00 alle 22:00

13 febbraio, dalle 19:00 alle 22:00

Dove:

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione:

  • introduzione teorica all'abbinamento
  • spiegazione degli abbinamenti specifici dei singoli piatti
  • degustazione di vino e piatto in abbinamento
  • commenti finali su vini e abbinamenti

Docenti:

Salvo Cravero, chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy

Filippo Rapini, coordinatore della Wine Academy Gambero Rosso, si occupa di docenza e organizzazione in ambito vino. Degustatore, collabora da cinque anni con la guida Vini d'Italia.

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Dispensa con i vini in degustazione
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

80,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Dettagli del prodotto
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi