Davvero Cuochi

Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il corso che stavi aspettando!

800,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 27/01/20
Referenza:
04A01000824
Descrizione

Davvero Cuochi

Dalla passione alla specializzazione. Un corso di approfondimento delle conoscenze acquisite durante il corso "Cuochi per Passione" dove trasformare la passione per la cucina nella possibilità concreta di saper riconoscere e utilizzare materie prime di alta qualità e tecniche innovative e moderne.

Il corso prevede massimo 12 partecipanti, che lavoreranno autonomamente ciascuno alla propria postazione

Quando

27 gennaio, 3, 10, 17, 24 febbraio, 2, 9, 16 e 23 marzo 2020, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

Temi delle lezioni

I incontro: pasta fresca

II incontro: carne e disosso

III incontro: salse, emulsioni e addensanti

IV incontro: pesce, molluschi e filettatura

V incontro: crostacei e frutti di mare

VI incontro: decorazione del piatto

VII incontro:  pasticceria salata, finger food

VIII incontro: dolci al cucchiaio

IX incontro: esame (una cena preparata dai partecipanti, divisi in brigate, a cui possono partecipare altre due persone per ogni corsista)

Docente

Salvo Cravero, chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

800,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

N.B.: in caso di assenza, una lezione è recuperabile

Gambero Rosso Academy ha scelto la pasta Pastificio dei Campi

Dettagli del prodotto
04A01000824

Scheda tecnica

Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi