I Segreti del Pesce
Due serate per approfondire la preparazione di tutte le classiche materie prime del mare: la prima serata si parlerà del pesce, dalla merceologia alla sfilettatura, per poi cuocere e comporre i piatti. La seconda sera sarà la volta di molluschi e crostacei, con lo stesso iter.
Scoprite come esaltare al meglio tutta questa pregiata materia prima!
Quando
13 e 14 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Tema delle lezioni
- Introduzione teorica
- Merceologia di pesce, crostacei e molluschi
- Tecniche di lavorazione e cottura
- Preparazione di tre ricette per serata
- Assaggio dei piatti
Materiali forniti
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
160,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La Gambero Rosso Academy di Roma ha un parcheggio interrato a disposizione dei corsisti: potete entrare direttamente al civico 13 di via Ottavio Gasparri e scendere ai piani -2 o -3.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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