Uova di Pasqua
Originali o classiche, per grandi e per piccini, le uova sono uno dei simboli principali della Pasqua. Imparate a preparare le vostre da zero, in mille modi, dalla fusione del cioccolato alla decorazione.
Quando
Roma: 4 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Temi della lezione:
- il cioccolato
- il temperaggio
- lo stampo
- le decorazioni
Docente
Roma: Monia Achille
Materiali forniti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma dispone di un parcheggio a disposizione dei corsisti, al civico 13 di via Ottavio Gasparri, ai piani -2 e -3
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!