La Carne: le Basi
Se volete scoprire i segreti dell’approccio a questa materia prima, dalle carni bianche alle carni rosse alla selvaggina, questo è il corso che fa per voi. Due lezioni per vedere come ci si accosti alla lavorazione e alla cottura della carne a seconda della tipologia utilizzata e delle ricette cui si vuole dar vita, per trattare con consapevolezza questa preziosa risorsa.
Quando
Palermo: 7 e 14 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Tema delle lezioni
· carni bianche
· carni rosse
· selvaggina
. Differenze, lavorazione, disosso, cottura (piastra-forno-bassa temperatura)
Docente
Giovanni Lo Monaco
Materiali forniti
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
Attestato Gambero Rosso Academy
Costo
150,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi