CIOCCOLATO: DAL TEMPERAGGIO ALLE PRALINE
Un corso unico per scoprire il mondo del cioccolato. Dal temperaggio alla realizzazione di cioccolatini e praline gourmet senza dimenticare torte e mousse.
Con i Maestri pasticceri della Gambero Rosso Academy apprenderete tecniche, segreti e curiosità sulla lavorazione del cioccolato: goduria per grandi e piccini!
Quando
11 marzo dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
In questa lezione i nostri docenti vi daranno preziosi consigli per scegliere al meglio le carni, passando poi ad altri trucchi per taglio, cottura e presentazione.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€70
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito