LA CUCINA NAPOLETANA: I GRANDI CLASSICI
La cucina napoletana ha antichissime radici storiche che risalgono al periodo greco-romano si è arricchita nei secoli con l'influsso delle differenti culture susseguite durante le varie dominazioni, purtuttavia conserva un repertorio di piatti, ingredienti e preparazioni che ne caratterizzano una identità culturale inconfondibile.
Quando
20 febbraio dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy Napoli – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
Dal sartù alla genovese, dal ragù alla pasta e patate, un corso della durata di tre ore che vuole esser un omaggio alla nostra regione e trasmettere tutti i segreti di ricette antiche e nobili.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€70
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La sede di Nola dispone di un parcheggio gratuito esterno