La zuppa di pesce perfetta
Volete imparare a realizzare una zuppa di pesce che faccia invidia a quella dei migliori ristoranti? Volete conoscere come scegliere il pesce giusto e come lavorarlo dall’inizio alle fine, per dare vita ad un piatto perfetto, che rispetti la stagionalità della materia prima e sia una festa per il palato? Allora non potete perdere il nostro corso!
Quando
Palermo: 30 gennaio, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Tema della lezione
- Spiegazione delle tipologie di pesce adatte
- Sfilettamento
- Cottura e degustazione
Docente
Maurizio Balistreri
Materiali forniti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi