Tecniche di cucina e pasticceria senza glutine e lattosio

Un corso per preparare piatti e dolci gustosi, anche per intolleranti

610,00 €
IVA inclusa
Descrizione

Il corso

Un corso che in soli due giorni permette di apprendere le tecniche per poter bilanciare e realizzare prodotti da forno, paste fresche e dolci con farine prive di glutine e lattosio. Non verranno utilizzate miscele già pronte, ma si realizzeranno miscele specifiche per ogni singola ricetta.

Quando

10 e 11 febbraio 2020

Dalle 9.30 alle 16.00

Dove

Presso il FacomiLab, Via Feroggio 13, Torino

Temi delle lezioni

  • Studio delle farine senza glutine
  • Realizzazione di miscele specifiche
  • Realizzazione di Pane
  • Realizzazione di Pasta all’uovo
  • Realizzazione pasta ripiena
  • Piccola pasticceria
  • Primi piatti
  • Secondi piatti

Docenti

DAVIDE DAMIANO

Chef con alle spalle più di venticinque anni di carriera. Un inizio più tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e all’estero, sia come collaboratore che come proprietario. È seguita poi un’evoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef (come si usa dire), ovvero una figura poliedrica in grado sia di sviluppare nuovi prodotti e ricette, sia di strutturare da zero un locale, progettandone processi dalla produzione all’amministrazione e al marketing. Ha all’attivo numerose consulenze ad avvii di locali di successo, e la creazione di prodotti con grande riscontro sul mercato. E’ un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, ecc…) e di cucina molecolare. E ‘infine Co-founder e CEO di LANVOVA srl, società di sviluppo e ricerca nel campo gastronomico.

Materiali forniti

Dispense

Grembiule

Attestato di frequenza

Costo

610€

Diritto di disdetta

Ciascun partecipante ha diritto di recedere comunicando la disdetta in forma scritta tramite mail a [email protected] entro e non oltre il settimo giorno di calendario antecedente l’inizio del corso.

Scadenza Iscrizione

27 gennaio 2020 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Frequenza
Lezioni in giorni consecutivi
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi