Il corso
Un corso che in soli due giorni permette di apprendere le tecniche per poter bilanciare e realizzare prodotti da forno, paste fresche e dolci con farine prive di glutine e lattosio. Non verranno utilizzate miscele già pronte, ma si realizzeranno miscele specifiche per ogni singola ricetta.
Quando
10 e 11 febbraio 2020
Dalle 9.30 alle 16.00
Dove
Presso il FacomiLab, Via Feroggio 13, Torino
Temi delle lezioni
- Studio delle farine senza glutine
- Realizzazione di miscele specifiche
- Realizzazione di Pane
- Realizzazione di Pasta all’uovo
- Realizzazione pasta ripiena
- Piccola pasticceria
- Primi piatti
- Secondi piatti
Docenti
DAVIDE DAMIANO
Chef con alle spalle più di venticinque anni di carriera. Un inizio più tradizionale che lo ha visto protagonista in importanti cucine internazionali in Italia e all’estero, sia come collaboratore che come proprietario. È seguita poi un’evoluzione che lo ha portato a diventare un consolidato e riconosciuto consulente, un application chef (come si usa dire), ovvero una figura poliedrica in grado sia di sviluppare nuovi prodotti e ricette, sia di strutturare da zero un locale, progettandone processi dalla produzione all’amministrazione e al marketing. Ha all’attivo numerose consulenze ad avvii di locali di successo, e la creazione di prodotti con grande riscontro sul mercato. E’ un ricercatore creativo, esperto di tecniche di panificazione, di prodotti per alimentazioni dedicate (senza glutine, senza lattosio, ecc…) e di cucina molecolare. E ‘infine Co-founder e CEO di LANVOVA srl, società di sviluppo e ricerca nel campo gastronomico.
Materiali forniti
Dispense
Grembiule
Attestato di frequenza
Costo
610€
Diritto di disdetta
Ciascun partecipante ha diritto di recedere comunicando la disdetta in forma scritta tramite mail a [email protected] entro e non oltre il settimo giorno di calendario antecedente l’inizio del corso.
Scadenza Iscrizione
27 gennaio 2020
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