Dolci d'Inverno
Le ricette perfette per dei dolci invernali caldi, golosi e avvolgenti, tra tradizione e rivisitazioni gourmet.
Quando
Roma: 13 gennaio, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi della lezione:
- introduzione teorica
- spiegazione delle ricette
- preparazione dei dolci
Docente
Monia Achille, pastry chef della pasticceria Isanti, maître chocolatier ed esperta di arte bianca
Materiali forniti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
60,00 €
Scadenza Iscrizione
11 gennaio 2020
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori