Brasati e Lunghe Cotture
Tecniche e piatti antichi, ma rivestiti di modernità, grazie alle nuove tecnologie, e sempre in auge per grandi cene
Quando:
4 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica
- tipi di materie prime adatte alle lunghe cotture
- preparazione di due ricette, con grandi pezzature
- consigli della chef
Docente:
Laura Marciani, chef del Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi