Menu Speziato
Durante il periodo natalizio le spezie la fanno da padrone, ma vengono usate soprattutto per dolci e tisane. Venite a scoprire come utilizzarle invece in un intero menu salato, per gustarne l'aroma anche all'infuori di cioccolato e pasticceria, in primi, secondi e antipasti particolari e gustosi.
Quando:
18 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- introduzione teorica
- l'uso delle spezie in cucina
- il dosaggio dell'aroma
- preparazione delle ricette
Docente:
Salvo Cravero, chef docente e consulente, storico collaboratore Gambero Rosso Academy
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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