I dolci della tradizione
Un corso dedicato ai dolci delle feste natalizie, per imparare a realizzarli alla perfezione, per scoprire tante tecniche e segreti, ma anche a presentarli in maniera originale e più moderna.
Quando
18 dicembre dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
I dolci tipici della nostra tradizione: dagli struffoli ai roccocò dai mustaccioli ai raffiuoli, senza dimenticare il pandoro e il panettone
Docenti
Salvatore Esposito, docente alla Gambero Rosso Academy Napoli e pasticcere di grande esperienza al fianco del Maestro Pasticcere Sabatino Sirica, titolare della omonima pasticceria premiata dal Gambero Rosso, ama trasmettere le sue esperienze, le sue tecniche agli allievi con grande disponibilità, empatia e dedizione.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€70,00
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La Gambero Rosso Academy Napoli dispone di un parcheggio gratuito esterno
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi