La carne: ricette gourmet
Ecco il corso dove è la carne la protagonista assoluta del vostro menu! Dalla bistecca alla tartare, dallo spezzatino al polpettone, dal roastbeef al brasato. Se ami la carne bovina e vuoi imparare a conoscerla meglio, questo è il corso che fa per te! Una intera serata per imparare i fondamenti e i segreti della carne e creare un menu gourmet.
Quando
5 e 12 novembre dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
In questa lezione i nostri docenti vi daranno preziosi consigli per scegliere al meglio le carni, passando poi ad altri trucchi per taglio, cottura e presentazione.
Docenti
Vittorio Carotenuto, Chef e titolare dell’Osteria Donna Maria di Torre del Greco (NA), ha avuto importanti esperienze culinarie al fianco di importanti chef, come Antonino Cannavacciuolo, che gli ha trasmesso l’importanza della materia prima, come saperla rispettare e come saperla valorizzare.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€150,00
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All'arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La Gambero Rosso Academy di Napoli disponde di un parcheggio gratuito all'esterno
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi