BACCALÀ MON AMOUR
Non si può dire che sia Natale senza il Baccalà. Che sia preparato come vuole la tradizione, o magari secondo tecniche e preparazioni innovative, l’assunto non cambia: baccalà = festa! Preparato sotto la supervisione dei nostri bravissimi chef, scoprite come stupire i vostri cari con ricette che sappiano di tradizione ma non temano di confrontarsi con le sempre presenti novità che contraddistinguono oggi la cucina e le attese dei buongustai.
Quando
Palermo: 4 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Tema della lezione
• Baccalà secondo tradizione
• Baccalà gourmet
Docente
Gioacchino Trapani
Materiali forniti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
60,00 €
Scadenza Iscrizione
29 novembre 2019
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi