CUCINA SOTTOVUOTO E BASSA TEMPERATURA
Innovative eppure già da tempo adoperate, le cotture sottovuoto e a bassa temperatura hanno tanti vantaggi, con riferimento alla salubrità e al controllo sulle cotture che garantiscono. Imparare dagli esperti come realizzarle al meglio darà certo nuovo slancio alla vostra cucina e all'approccio a nuove ricette
QUANDO
28 e 29 gennaio, dalle 19 alle 22
DOVE
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Tema della lezione
- cottura sottovuoto (forno)
- cottura sottovuoto (roner)
- oliocottura
Docente
Gioacchino Gaglio
Materiali forniti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
120,00 €
Orari e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La Scuola si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi