Regioni d'Italia: la Puglia

Venite a scoprire la cucina della Puglia

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 19/11/19
Referenza:
04A02000270
Descrizione

Regioni d'Italia: la Puglia

La cucina pugliese, una cucina fatta di sapori antichi e rispetto delle stagioni, che si divide fra i piatti dell’entroterra e quelli della costa. Dalle orecchiette, piatto simbolo, alla tiella di riso, patate e cozze, tante eccellenze produttive e piatti semplici. Dai piatti terra a quelli di mare per un’immersione nella cucina del tacco dello Stivale.

Quando

29 ottobre, dalle ore 19 alle ore 22

Dove

Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)

Materiali forniti 

Ricettario e parannanza

Costo

€80,00

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scadenza Iscrizione

Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?

Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online

A che ora devo essere in sede?

È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso

Come funziona quando arrivo?

All'arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina

Dove posso parcheggiare?

All'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito 

Dettagli del prodotto
04A02000270
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi