Regioni d'Italia: la Calabria
Una regione dall'identità forte, che esprime colori e profumi della terra e del mare nei piatti della sua tradizione gastronomica. Una cucina che deriva dal mondo contadino, ma che è diventata ricca di sfumature e contrasti. Durante il corso impareremo a preparare i piatti semplici, gustosi, poveri ma dal sapore ricco e deciso. Un corso tutto da scoprire!
Quando
22 ottobre, dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€80,00
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All'arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
All'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito