Mozzarella & Ricotta: ricette per tutti i gusti

Scoprite come usare in cucina due formaggi simbolo dell'estate

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 16/07/19
Referenza:
04A02000256
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Fa caldo e non hai proprio voglia di cucinare? Cerchi qualcosa di fresco e di pratico da mangiare, ma sei stanco della solita caprese? Ecco il corso che fa per te!

Mozzarella e ricotta sono tra le espressioni più veraci delle tipicità della Campania e alimenti largamente consumati in estate per la loro praticità e freschezza, mozzarella e ricotta sono spesso protagonisti sulle nostre tavole. Con gli Chef della Gambero Rosso Academy un corso per imparare a valorizzarle in tante ricette diverse dal solito!

Dettagli del prodotto
04A02000256

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi