La Cucina Ecogourmet

Riutilizzare con gusto

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 18/09/19
Referenza:
04A04000196
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Si dice che, volendo, in cucina sia possibile non buttare niente o, comunque, ridurre al minimo i cosiddetti scarti, poiché quasi tutto può davvero essere riutilizzato. Eppure sappiamo come in effetti gran parte di ciò che acquistiamo, per mancata conoscenza delle potenzialità intrinseche di quanto considerato scarto o perché si ritiene ci voglia troppo tempo o troppo impegno per convertirlo in qualcosa d'altro, diventi in effetti spazzatura. Un peccato davvero, perché è incredibile cosa si riesca  a fare con una buccia di pomodoro o il carapace di un gambero! Per apprendere come ridurre al minimo gli scarti in cucina e realizzare ricette incredibili che utilizzino la materia prima di cui sono composti dall'inizio alla fine, non perdete quindi questo interessante corso, perché diventi un piacere, e non solo un dovere morale, rinunciare allo spreco in cucina divertendosi e liberando la creatività!

In collaborazione con EcoFoodPrime:

Dettagli del prodotto
04A04000196

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi