Pazzo Pane

Esaurito

Il pane come non l'avete mai visto

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Avete mai sentito parlare di wild yeast water o acque selvagge? Si tratta di fermenti spontanei che, senza l'utilizzo di lieviti aggiunti, si creano in particolari condizioni controllate. A partire dall'utilizzo di frutta, verdura e fiori, creeremo delle acque fermentate che sfruttino i lieviti liberi nell'aria per creare impasti con fermentazioni naturali e realizzare Tartine Bread, Bagel e Ciabatte! Un corso all'avanguardia per soddisfare le esigenze dei panificatori più... indomiti!

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi