Cucina Messicana
Saporita, piccante, gustosa. Ecco la cucina messicana. Ma, oltre ai classici già noti anche in Italia, scopriremo anche preparazioni nuove, per soddisfare qualsiasi palato... goloso di novità etniche calienti!
Quando:
26 maggio, dalle 19:00 alle 22:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica
- la tradizione messicana
- preparazione delle ricette
- assaggio dei piatti
Docente:
Diana Beltran, messicana, chef di La Cucaracha, a Roma, dove interpreta al meglio le tradizioni culinarie di questa cucina golosa e ricca di sapori unici
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
70,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi