Carciofi e Asparagi: due ingredienti, tante ricette

Ingredienti freschi e stagionali, per piatti ottimi e leggeri

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
Scegli la data
  • 29/04/19
Referenza:
04A05000114
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

I carciofi e asparagi sono verdure molto saporite che si possono trovare in stagione. Sono ricchi di fibre e rappresentano un ingrediente prezioso per la nostra salute. Inoltre, sono molto versatili: possono essere farciti, brasati interi o in padella oppure mangiati crudi. Un corso pratico della durata di tre ore per scoprire come utilizzarli in cucina con le ricette proposte gli chef della Gambero Rosso Academy.

Dettagli del prodotto
04A05000114

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi