La Cucina latinoamericana, dal Messico al Brasile

Esaurito

Scoprite i segreti della cucina sudamericana

90,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

La cucina è l’espressione più autentica di un popolo e della sua cultura. È per questo che un viaggio spesso coinvolge tutti i sensi e che il ricordo dei viaggi fatti si lega indissolubilmente ai piatti che abbiamo assaggiato! Questo corso è un omaggio alla cucina latino-americana, attraverso i piatti simbolo di un vasto territorio che si estende dal Messico al Brasile, alla scoperta di storie e sapori identitari e nettamente definiti. Sotto la guida di uno chef esperto della Gambero Rosso Academy un corso pratico della durata di circa tre ore per imparare a realizzare un menu goloso che ci porti in un viaggio virtuale dal Messico al Brasile con la mente e con le pupille!

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi