LA PASTICCERIA SICILIANA
Dai cannoli alla cassata, dalle sfincie alle cassatine infornate, la pasticceria siciliana ha una grande e nobile tradizione.
Quando
Roma: 14 gennaio, dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi delle lezioni
Con questo corso imparerai tutti i segreti per realizzare a casa questi raffinati e complessi dolci e poter stupire amici e parenti.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€70
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito