La Torta Sacher
Una torta celebre, dalla preparazione tecnica e dal gusto inconfondibile, golosa e ricca, figlia della tradizione dolciaria nordeuropea; un dolce da grandi occasioni.
Per amanti del cioccolato, per aspiranti pasticcieri, per amanti dei dolci, per tutti, un corso monografico che vi insegnerà a preparare passo dopo passo questo capolavoro di pasticceria.
Quando
Roma:
11 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Temi delle lezioni
- introduzione teorica
- preparazione della linea
- preparazione del cioccolato
- degustazione finale
Materiali forniti
- dispense delle ricette fornite
- grembiule Gambero Rosso
Costo
€ 80,00
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La Gambero Rosso Academy Roma ha scelto il cioccolato Domori
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!