La Carne Bovina: razze, tagli e ricette

Tutto quello che c'è da sapere, in cucina, sulla carne bovina

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 19/02/19
Referenza:
04A02000207
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Dalla bistecca alla tartare, dallo spezzatino al polpettone, roastbeef al brasato. Se ami la carne bovina e vuoi imparare a conoscerla meglio, questo è il corso che fa per te! Una intera serata per imparare e approfondire i fondamenti e i segreti della carne bovina, dai tagli alle cotture, tante ricette per realizzare impeccabili piatti di carne.

Dettagli del prodotto
04A02000207

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi