Pasticceria Francese: segreti e tecniche

Esaurito

Un corso in due incontri per scoprire i segreti e le tecniche che si celano dietro una delle migliori pasticcerie al mondo

120,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 01/03/19
Non disponibile
Referenza:
04A04000153
Descrizione

due incontri, 19:00 - 22:00

La pasticceria francese è considerata, e a ragione, una delle migliori del mondo.

Se vuoi scoprirne il motivo, con il nostro corso imparerai alcuni dei segreti e delle tecniche più identificativi di questa grande tradizione pasticcera, che ha contribuito a rendere grande la cucina francese.

Dettagli del prodotto
04A04000153

Scheda tecnica

Durata
2 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi