La cena della vigilia tra tradizione & innovazione
Ciò che rende speciale il Natale è l’aria di festa. Ma ciò che lo renderà indimenticabile agli tuoi cari saranno le prelibatezze che imparerai a preparare. Un corso dedicato al menu della vigilia. Per imparare a realizzare tutti i piatti della tradizione con i segreti dei grandi chef, partendo dalla tradizione, fino alla reinterpretazione in chiave più moderna.
Quando
10 dicembre dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
Sarà presentato e realizzato un menu ricco, gustoso e in grado di stupire gli ospiti con semplici innovazioni alle ricette tradizionali.
Docenti
Marco Lucignano inizia con la scuola alberghiera continua con varie esperienze tra cui Niko Romito, maestro nella tecnica, e Salvatore Bianco con il quale collabora da qualche anno. Lo chef è legato al suo territorio e alla valorizzazione dello stesso.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€90,00
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La Gambero Rosso Academy Napoli dispone di un parcheggio gratuito esterno
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi