Baccalà e stoccafisso: Storia, cultura e ricette
Il baccalà è protagonista indiscusso nella cucina italiana con tante ricette tradizionali. Impariamo a conoscerlo, cucinarlo e degustarlo. Un corso di tre ore per conoscere e portare in tavola il baccalà sempre con veste diversa.
Quando
5 dicembre dalle ore 19 alle ore 22
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Temi delle lezioni
Un corso dedicato a chi vuole imparare trucchi e segreti per stupire i propri ospiti con ricette originali e gustose.
Docenti
Luca Esposito, si forma al fianco di alcuni tra i più noti chef partenopei in prestigiosi resort, alberghi e ristoranti del mondo. A Napoli, nel 2009, vince il Premio quale “Miglior chef emergente” della Campania. Dal giugno 2015, è chef-patron de La Locanda del Testardo a Bacoli (NA) e nel 2016 è premiato come “Miglior Cucina di Mare della Campania”.
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€80,00
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi