Baccalà e Stoccafisso: storia, cultura e ricette

Baccalà e stoccafisso: due pesi massimi della cucina italiana

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 05/12/19
Referenza:
04A02000279
Descrizione

Baccalà e stoccafisso: Storia, cultura e ricette

Il baccalà è protagonista indiscusso nella cucina italiana con tante ricette tradizionali. Impariamo a conoscerlo, cucinarlo e degustarlo. Un corso di tre ore per conoscere e portare in tavola il baccalà sempre con veste diversa. 

Quando

5 dicembre dalle ore 19 alle ore 22

Dove

Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)

Temi delle lezioni

Un corso dedicato a chi vuole imparare trucchi e segreti per stupire i propri ospiti con ricette originali e gustose.

Docenti

Luca Esposito, si forma al fianco di alcuni tra i più noti chef partenopei in prestigiosi resort, alberghi e ristoranti del mondo. A Napoli, nel 2009, vince il Premio quale “Miglior chef emergente” della Campania. Dal giugno 2015, è chef-patron de La Locanda del Testardo a Bacoli (NA) e nel 2016 è premiato come “Miglior Cucina di Mare della Campania”.

Materiali forniti 

Ricettario e parannanza

Costo

€80,00

Scadenza Iscrizione

Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?

Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online

A che ora devo essere in sede?

È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso

Come funziona quando arrivo?

All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina

Dove posso parcheggiare?

All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito 

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Dettagli del prodotto
04A02000279

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi