Baccalà e Stoccafisso: storia, cultura e ricette

Baccalà e stoccafisso: due pesi massimi della cucina italiana

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 06/12/18
Referenza:
04A02000191
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Il baccalà regna sovrano sulle nostre tavole con tante ricette tradizionali. Impariamo a conoscerlo, cucinarlo e degustarlo. Un corso di tre ore per conoscere e portare in tavola il baccalà sempre con veste diversa. Con gli chef del Gambero Rosso un corso dedicato a chi vuole imparare trucchi e segreti per stupire i propri ospiti con ricette originali e gustose.

Dettagli del prodotto
04A02000191

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi