Primi Piatti - Prosciutto di San Daniele Edition

Esaurito

Una lezione interamente dedicata ai primi, sempre perfetti per fare colpo in cucina, ancor di più se uniti al Prosciutto di San Daniele

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

È il piatto per eccellenza della cucina italiana, portata principale o piatto unico, di terra o di mare, vegetariano o con la carne, il primo è sempre un’arma vincente per portare la bontà in tavola. E perché non provare tre ricette in cui il Prosciutto di San Daniele aggiunge il suo tocco inconfondibile?

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione. In omaggio il grembiule di Città del gusto.

Realizzato con il contributo del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo D.M. 52138 del 13/07/2018

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi