Finger Food - Prosciutto di San Daniele Edition
Novità

Sfiziosi mini piatti, per un aperitivo o un antipasto ricco di gusto e originale, con il tocco in più del Prosciutto di San Daniele

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 21/11/18
Referenza:
04A01000451
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Di finger food se ne parla tanto e spesso si fa confusione. Per essere definito tale, un cibo o una portata, deve esser mangiato con indice e pollice?

Un mondo fatto di miniature, per aperitivi con gli amici. Tante ricette sfiziose da servire anche come antipasti per le vostre cene. In questa serata, poi, tutte le piccole preparazioni saranno impreziosite dal tocco unico del Prosciutto di San Daniele, per un'esperienza unica.

Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. L'incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.

Realizzato con il contributo del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo D.M. 52138 del 13/07/2018

Dettagli del prodotto
04A01000451

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi