Abbinamento Cibo-Vino - Prosciutto di San Daniele Edition

Esaurito

L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, impreziosite dal Prosciutto di San Daniele, in una serata davvero unica!

80,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

(un incontro) - 19:00 - 22:00

Da sempre uno dei problemi più grandi dell'organizzare una cena o un pranzo sta non tanto nelle preparazioni in sé, quanto nella necessità di abbinare i piatti col vino corretto. Proprio per questo il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo vino.

Questa edizione particolare, inoltre, sarà in partnership con il consorzio del Prosciutto di San Daniele, un'eccellenza italiana che i nostri chef utilizzeranno in tutte le ricette che andremo ad abbinare.

In cucina troverete già un appetizer ad aspettarvi, e lo chef vi racconterà il piatto mentre uno dei nostri esperti vino introdurrà il tema dell'abbinamento.

Successivamente, lo chef vi mostrerà le altre due ricette, che saranno poi a loro volta abbinate dal nostro esperto ad altri due vini.

Unite l'eccellenza dei vini e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!

All'inizio della serata, una breve prefazione introdurrà il Prosciutto di San Daniele

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Realizzato con il contributo del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo D.M. 52138 del 13/07/2018

https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202

Dettagli del prodotto
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi