Il Formaggio in Cucina: dall'Antipasto al Dolce

Un ingrediente versatile e buono, da solo o in tanti piatti: i formaggi

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 29/11/18
Referenza:
04A02000189
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Il formaggio ha mille usi in cucina dall’antipasto al dolce ma non tutti i formaggi sono uguali. Con questo corso imparerete a degustare, riconoscere un buon formaggio e usarlo in cucina per esaltare tutti i sapori del piatto. Gli chef e gli esperti della Gambero Rosso Academy vi condurranno in un viaggio enogastronomico fatto di abbinamenti e ricette per scoprire come esaltare al massimo in cucina un formaggio.

Dettagli del prodotto
04A02000189

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi