Pani & Focacce

Tutto sull'arte bianca, per preparare e cuocere come veri fornai

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 20/11/18
Descrizione

due incontri, 19:00 - 22:00

Riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, per riprovare il piacere di farlo a casa come una volta! Un esperto maestro panificatore, vi guiderà in questo corso da non perdere. Si approfondiranno tutti i segreti del lievito madre come rinfrescarlo e come conservarlo, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle farine e tante ricette per portare in tavola pane fragrante di ogni tipo e per ogni gusto.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
2 Lezioni di 3h
Frequenza
Lezioni in giorni consecutivi
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi