ABC della Carne

Tutto quello che volete sapere sulla carne!

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 23/10/2018
Descrizione

due incontri, 19:00 - 22:00

Se amate la carne e siete alla ricerca di nuovi spunti per preparala e diversificare il vostro menu, questo è il corso che fa per voi! Acquisirete le tecniche di lavorazione della carne più idonee per massimizzare la resa ed esaltare il gusto e le peculiarità delle varie tipologie di carne. Le modalità di lavorazione, di taglio e di preparazione possono incidere notevolmente sulla qualità e sul gusto delle carni, così come. le tecniche e le modalità di frollatura che apportano sfumature di gusto uniche. 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
2 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi