Il Pesce Azzurro

Esaurito

Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose. 

60,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Oltre ad essere fonte di Omega 3 è particolarmente digeribile e caratterizzato da un costo decisamente economico rispetto ad altre specie commercialmente più pregiate.      

Il corso propone, sotto la guida degli chef della Gambero Rosso Academy, le tecniche fondamentali per cucinarlo al meglio, valorizzandone il gusto, attraverso ricette semplici e creative; individuando le tipologie più indicate e la loro stagionalità.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi