Il Pesce Azzurro

Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, sia per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche, che per le sue carni gustose. 

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
  • Roma
Scegli la data
  • 10/10/19
Referenza:
04A01000742
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Se il corso si svolge di sabato, 18:00 - 21:00

Il pesce azzurro, oltre ad essere fonte di Omega 3, è particolarmente digeribile e caratterizzato da un costo decisamente economico rispetto ad altre specie.      

Il corso propone, sotto la guida degli chef della Gambero Rosso Academy, le tecniche fondamentali per cucinarlo al meglio, valorizzandone il gusto, attraverso ricette semplici e creative; individuando le tipologie più indicate e la loro stagionalità.

Lo svolgimento del corso è sottoposto al raggiungimento di un quorum.

Dettagli del prodotto
04A01000742

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi