Crudi e Carpacci

Un corso per riscoprire le tecniche di cottura e preparazione di carni e pesci di lunga tradizione.

70,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Nola (Na)
Scegli la data
  • 12/06/2018
Referenza:
04A02000155
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

I crudi d’Italia non hanno nulla da invidiare al sashimi e sono di gran moda per la realizzazione di piatti gustosi e aperti a tante interpretazioni.      

Dalle tartare di pesce o carne, ai carpacci di spada o controfiletto un corso per imparare a realizzare tante preparazioni di carne o pesce senza l’uso dei fornelli!

Dettagli del prodotto
04A02000155

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi