Crudi, tartare e carpacci

Esaurito

Tutto il crudo che vuoi!

0,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 17/05/19
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Descrizione

un incontro, 19:00 - 22:00

Che siano di carne, di pesce o di verdure, i crudi, le tartare e i carpacci rappresentano certo un modo di intendere il cibo e la cucina che lavora, potremmo dire, per sottrazione, al fine di mantenere una materia prima pregiatissima quanto più inalterata possibile.

Nell'edizione di Palermo del 17 maggio, il corso verterà tutto sulla carne.

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi