Cous Cous
Un piatto che abbraccia i Paesi del Mediterraneo, un ponte tra diverse culture, un orgoglio della nostra tradizione gastronomica che viene debitamente celebrato. A partire dall'incoccio della semola, siano alla preparazione del brodo, per finire con la sua composizione nel piatto, sarete protagonisti di una lezione indispensabile a chi vuol provare a realizzare a casa un piatto che è più di un semplice pasto, è tradizione, è cultura, è fratellanza.
Quando
1 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, via Bara all'Olivella, 2
Materiali forniti
Dispensa didattica
Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova all’interno della ZTL. Consigliamo, qualora non si sia in possesso del pass, di trovare parcheggio presso Piazzetta Spinuzza, nelle immediate vicinanze di Palazzo Branciforte. La piazzetta dispone di un’ampia area parcheggio con zone blu e non è ZTL.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!