Pasticceria moderna: dessert d’autore
La pasticceria moderna è la nuova tendenza del momento! Attraverso forme e colori invitanti, in grado di catturare l’occhio ancora prima della gola, in questo corso della durata di tre ore, verranno spiegatele tecniche per realizzare alcune tipologie di torte e pasticceria mignon in versione moderna.
Quando
30 ottobre, dalle ore 19:00 alle ore 22:00
Dove
Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)
Materiali forniti
Ricettario e parannanza
Costo
€90,00
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scadenza Iscrizione
Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?
Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito