Pasticceria Moderna: Dessert d'Autore

Esaurito

Tutti i segreti della pasticceria moderna per creare incredibili dessert

90,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

Pasticceria moderna: dessert d’autore

La pasticceria moderna è la nuova tendenza del momento! Attraverso forme e colori invitanti, in grado di catturare l’occhio ancora prima della gola, in questo corso della durata di tre ore, verranno spiegatele tecniche per realizzare alcune tipologie di torte e pasticceria mignon in versione moderna.

Quando

30 ottobre, dalle ore 19:00 alle ore 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy – Interporto campano di Nola – 80035 Nola (NA)

Materiali forniti

Ricettario e parannanza

Costo

€90,00

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scadenza Iscrizione

Entro le ore 12 del giorno antecedente la data del corso prescelto

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devo portare con me?

Basta portare una stampa di conferma dell’acquisto del corso online

A che ora devo essere in sede?

È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso

Come funziona quando arrivo?

All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso, la firma sul registro e la consegna del ricettario e della parannanza (che resterà a te). Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina

Dove posso parcheggiare?

All’esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito 

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi