Pasta Fresca e Ripiena

Esaurito

Due lezioni intensive, dedicato agli appassionati della pasta fatta in casa, per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.

160,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Descrizione

due incontri, 19:00 - 22:00

Dalla pasta all’uovo per preparare paste ripiene come tortellini e ravioli sino agli impasti acqua e farina per realizzare tagliatelle, sfoglie e tanto altro.

Verranno illustrate tante tecniche e ricette per realizzare piatti gustosi, secondo la tradizione e nelle versioni più moderne e gourmet

I incontro: le paste acqua e farina

II incontro: le paste all’uovo

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Durata
2 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi